北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 战略合作 > 中国人寿驻保机构于保定市第十二届金融博览会盛大展出
战略合作

中国人寿驻保机构于保定市第十二届金融博览会盛大展出

时间:2024-06-17 10:57来源:京津冀融媒体中心编辑:王洛锡点击量:139419

盛夏六月,处处生机。6月13日,庆祝新中国成立七十五周年金融强市成果展暨第十二届保定市金融博览会在军校广场正式开幕。中国人寿寿险、财险驻保成员单位在本次展会中联合参展, 展现中国人寿服务保定经济社会发展的成绩和风采。

图片1.jpg

保定市金博会首创于2011年,是保定市金融领域规模最大、参与度最广、最具影响力的品牌盛会。本届金融博览会以高质量金融推动高质量发展,奋力推动现代化品质生活之城更高质量、更有韧性、更有活力为主题,以新颜值、新动能、新生态为口号,云集保险、银行、证券、期货等多方机构,向全市人民展示金融业服务新质生产力、支持地方经济、服务社会民生和城市更新的进展及成果。

图片2.jpg

在金博会展区,中国人寿保定分公司结合多个文化背景图及展板展示了企业金融形象。2024年正值中国人寿建司75周年,一路走来,中国人寿勇担责任,发挥行业“头雁”作用,并将始终坚持以服务实体经济为宗旨,练就担当大局的“铁肩膀”;以保障人民生活为根本,持续加大保险惠民力度;以深化改革创新为动力,做强做优主责主业;以高质量党建为引领,坚定不移走中国特色金融发展之路。

防范化解金融风险,构建健康的金融生态环境,是维护金融稳定发展的永恒主题。在现场的宣传教育活动方面,保定国寿也在通过在醒目位置悬挂宣传横幅、制作防非宣传展架、分发宣传手册等方式,面向广大市民进一步开展金融知识普及宣传,从防范非法集资、反洗钱策略、防范网络诈骗等多个方面,加深金融消费者对金融安全重要性的理解,帮助消费者增强风险防范意识,正确认识和使用保险等金融服务。

图片3.jpg

随着本届金博会的成功举办,借助大会平台的良好效应与影响力,保定国寿将不断强化新时代的核心竞争力,夯实基本功,持续增强产品服务供给能力,以多元化产品供给、专业化服务体验与综合化生态布局,满足人民群众对美好生活的向往,以保险力量不断增强人民的获得感、幸福感和安全感,为广大市民延续这一场金融盛会。(通讯员  刘旭鹏)


责任编辑:王洛锡

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号