您当前位置: 主页 > 聚焦全球 > 博览 >
博览

山西兰亭书画院院长刘斌书画展在洛杉矶开幕

时间:2018-06-01 编辑:李晓华 王璐 信息来源:艺术频道 点击: 【字体:

\

  由“美国美联投资集团”和“中华商报”联合主办,美国黎明投资集团公司、阿五美食承办的山西兰亭书画院刘斌院長洛杉矶书画作品展开幕酒会于3月7日中午11:30在亚凯迪亚市“阿五美食”餐厅舉行。

\

  刘斌此次赴美举办个人画展,帶了自己的国画和山水画以及书法作品数百幅,国画以红梅为主,梅花是自己比较擅長的,还有荷花、葡萄、牡丹………等。书法作品包括行书、草书、魏碑等。

\

  亚凯迪亚市议员戴守真、核桃市副市長秦振国、蒙特利公园市市议员林达坚……..以及来自当地一百多个社团侨领、代表和政商界人士近两百人出席了当天的活动。

\

  活动上,核桃市副市長秦振国、蒙特利公园市市议员林达坚、美国华人社团联合会荣誉主席团主席张素久分别给刘斌颁发了贺状,刘斌也将自己的画作赠送给各社区代表。现场对刘斌的部分作品进行了拍卖,来宾争相竞拍,气氛热烈。

  刘斌,职业书画家,1956年生于山西洪洞。现为山西国际文化交流书画院院长,山西省国际文化交流中心理事,中国石奇艺术研究院尧都分院副院长,大槐树书画院副院长,国家书协会员,山西省书协、美协、摄协会员,基层书协、美协、摄协副主席,政协委员等职。书画作品曾多次入选国内外各种书画大展,并屡有获奖。自幼受父训学习书画,九岁起书画进入市场,勤于临池,广学博采,书法真、行、草、隶、篆、魏各种书体精到;国画人物、山水、花鸟俱有较深造诣,其他艺术门类也颇多涉猎,是一位艺术人生很充实、很广泛的书画艺术家。

\

\

\

\

文章热词: