您当前位置: 主页 > 传播中心 > 推荐 >
推荐

张家界市书法家协会召开学习党的十九大报告交流座谈会

时间:2018-06-01 编辑:李晓华 王璐 信息来源:艺术频道 点击: 【字体:

  

张家界市书法家协会召开学习党的十九大报告交流座谈会

  会议现场(摄影:庄军)

  

张家界市书法家协会召开学习党的十九大报告交流座谈会

  主席团成员合影留念(摄影:庄军)

张家界市书法家协会召开学习党的十九大报告交流座谈会

新时代 新征程 专题

  红网张家界分站10月30日讯(通讯员 朱凌志)10月28日下午,市书法家协会在市司法局会议室召开全体主席团成员座谈会,学习践行党的十九大精神。市书法家协会主席向远刚主持会议并讲话。全体书协主席团成员参加座谈会。

  会议学习了习近平总书记2014年在文艺工作座谈会上的讲话、在中国文联十大、作协九大开幕式上的讲话和党的十九大报告,对习近平总书记在文艺工作系列讲话和党的十九大报告重要精神进行了认真领会。会议回顾总结了协会近两年来的工作情况,协会先后举办了轰动全国的“普法万里行--走进革命老区张家界书法展”活动,每年定期组织近百人深入基层,深入人民群众中开展“送春联下乡”、“送书法进学校、进警营、进企业”等系列丰富多彩的活动,创作出了许多富有时代和本市特色的作品,为推介张家界,宣传张家界,弘扬中国传统艺术做出了积极贡献!会议介绍了张家界市目前有5位中国书协会员,31位湖南省书协会员。

  座谈会上,各主席团成员结合书法艺术创作及思想实际,大家一致认为党的的工作报告,振奋人心,令人备受鼓舞、信心倍增,特别是对坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛等章节的阐述。大家纷纷表示,通过学习,更加明确自身肩负的时代责任和历史使命,今后要继续深刻学习理解把握党的十九大精神,自觉用讲话精神武装头脑、指导创作、推动工作。一定要创作出不愧于时代、不愧于人民的精品力作,为张家界市全面建成小康社会做出新的更大贡献!

文章热词:
备案标识

京公网安备 11010502035515号