您当前位置: 主页 > 传播中心 > 推荐 >
推荐

国之韵艺术馆简介

时间:2018-06-19 编辑:李晓华 王璐 信息来源:艺术频道 点击: 【字体:

国之韵国际文化艺术有限公司成立于2010年春,其前身是天津《集雅轩》名人文化艺术交流中心,因业务扩展与市场需求于2012年更名为国之韵国际文化艺术有限公司。

国之韵国际文化艺术有限公司下设国之韵企业形象策划中心和国之韵书画艺术馆。公司全面传承中华民族优秀文化遗产,广泛联合各界文化艺术家,为爱好传统诗书画艺术方面的海内外专家、学者、艺术家、研究者搭建一个沟通、交流的平台;扶植和培养热衷于诗书画艺术研究、创作的新生力量,在海内外有组织、有计划地开展文化艺术交流活动;帮助广大艺术家组织策划个人艺术展,出版个人著作专辑及艺术收藏等方面的服务;以加强学习与交流,不断提高艺术水平为目的,竭力办好会刊与杂志,定期向艺术家收藏爱好者及企事业单位发行;为创作成果优秀的艺术家开拓艺术市场,使其得到市场的认可,维护艺术家的切身利益。

国之韵文化艺术交流中心涉及会议、展览、组织企事业单位形象策划活动。国之韵的理念就是为企事业单位和艺术收藏爱好者搭建一个存真去伪的交流平台。在这个平台上能收藏又能成长,为弘扬祖国优秀的文化艺术事业,推进和谐社会的共同发展而努力。

文章热词: