国礼品牌
您当前位置: 主页 > 国礼品牌 >
国礼品牌

氧霸空间纳米负氧离子喷剂令您在这个夏天舒畅清爽

时间:2018-05-30 编辑:王洛锡 信息来源:亚太国礼网 点击: 【字体:

    亚太国礼网网5月30日河北讯 近年来,随着空气负离子社会知名度增大,被誉为“空气维生素”、“长寿素”的负氧离子得到科学界、医学界的广泛认可及肯定,长久待在都市密闭房间内,人们会觉得头昏脑涨,当来到森林海边、瀑布等地方的时候,我们会觉得神清气爽,这就是空气负离子的作用。其具有高效空气优化作用,以及广谱高效的疗养保健功效。

111.jpg

    河北氧霸空间环保科技有限公司经过六年研发和上千次试验,推出了氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂,该喷剂为无色无味无毒无害的透明液体,分为家庭专用、家具专用和汽车专用。

微信图片_20171228143818.jpg

222.jpg

微信图片_20171228142858.jpg

    使用时,仅需将其均匀喷涂在家庭墙壁、墙顶(不限材质),家具外部及内壁或者汽车顶棚、地面即可。待干后,即可释放2000—35000个/立方厘米/秒的生态级负氧离子。既可以迅速降解甲醛、甲苯等空气中的有害物质更可以降尘、降低PM2.5、净化空气、提高人体免疫力、杀菌除霉、预防呼吸系统疾病和心脑血管疾病等。其释放的大量生态级别的负氧离子可以让您时刻处在森林里。

甲醛95.4%.jpg

负氧离子浓度报告.JPG

防霉等级报告.jpg

    这个夏季因为有了氧霸空间,从而使我们的生活变得清新、舒心、安心!让您在家里即可拥有一片森林!

文章热词:

上一篇:没有了

下一篇:没有了