您当前位置: 主页 > 艺术展厅 > 工艺 >
8个展馆近1000家参展商的广州陶瓷工业展于26天后开幕 2018-07-02
点击数:次 编辑:李晓华 王璐

作为引领行业发展的全球第一专业大展——广州陶瓷工业展,还有26天将在广州琶洲展会上盛大开幕。

据悉,目前展会已吸引近千家参展商加入,琶洲展馆A区八大主题展馆已售罄。中国贸促会建材分会陶瓷部主任、广州陶瓷工业展项目负责人卢宏萍3月30日在2018广州陶瓷工业展“心”航线——潮州站“绿色生产,智能制造”论坛上曾透露,展会预计国内外买家将超过10万人次。广州陶瓷工业展还将不断激荡新技术的交流与碰撞,塑造行业未来的定位与期望,致力为行业创造全新价值,充分印证周会长所说的,企业的诉求、行业的诉求就是广州陶瓷工业展为之奋斗的目标。

8个展馆近1000家参展商的广州陶瓷工业展于26天后开幕

另外,广州陶瓷工业展作为世界第一大陶瓷工业展不反对市场竞争。相反,竞争更是促进世界第一大展的改进,促使我们的服务更上一层楼。但是,我们坚决杜绝非正当竞争,杜绝以令人不耻的手段拉拢客户、威胁客户、捆绑客户,更有甚者以诋毁竞争对手的方式误导客户,广州陶瓷工业展恳请大家都坚持最基本的商业道德和商业原则,多思考怎样为客户搭建公平、公正、开放的平台,多思考怎样更好的服务客户,服务行业,更好的助力陶瓷行业实现中国陶瓷梦。

8个展馆近1000家参展商的广州陶瓷工业展于26天后开幕

8个展馆近1000家参展商的广州陶瓷工业展于26天后开幕

过往展会照片

展会介绍:

崛起的亚洲已成为影响全球经济的主力,而中国则是其中发展空间和最令人振奋的市场,亚洲市场的潜力和增长速度毫无疑问都以中国为首。广州陶瓷工业展早已扬名海内外,成为了各国陶瓷装备及原料企业开拓亚洲市场的最重要窗口。广州陶瓷工业展历经30余载,已经成长为亚洲最具规模、最权威、最专业的世界金牌陶瓷工业行业盛会(两年一届 双年举办)。

2018年广州陶瓷工业升级为系列展,由四大展会组成:
中国国际陶瓷技术装备及建筑陶瓷卫生洁具产品展览会
中国陶瓷环保工业展览会
中国日用工艺美术陶瓷工业展览会
中国高性能陶瓷及粉体工业展览会
 

工艺