您当前位置: 主页 > 艺术展厅 > 国礼 >
【诺亚移民】记录点滴•发现身边的美”摄影大赛入围作品展示 2018-06-18
点击数:次 编辑:李晓华 王璐

前几天,我们的摄影大赛两周的投稿时间截止了,尽管时间不长,但我们却收到了不少大家用心拍摄的精美作品。目前,摄影大赛已正式进入了评审阶段,而就在刚刚,我们终于初步筛选出了其中更具代表性,更有特色的一些作品。

timg (10).jpg

接下来您将看到的,是我们根据大家投稿作品体现的主要含义以及性质进行的分组展示。在此提醒大家,由于大多数参赛人员并非专业摄影人士,所以作品在构图、色调等方面可能并不那么讲究,但所有作品均为参赛人员用心拍摄,所以请大家都怀着鼓励的态度去欣赏哦!

一、海外风情篇

有一句话说得好,你的身体和灵魂,总有一个要走在路上。这个世界这么大,若我们始终囿于一方天地,那么将会错失多少新奇和美好?

读万卷书,不如行万里路,用双脚丈量这个世界,不仅仅是让你开阔了眼界,同时也实现了思维的发散和升华。

图片1.png

《消失之前的蓝窗》

投稿人:Abner(诺亚马耳他负责人)

2016年底去马耳他考察,特意去看了著名的蓝窗,真是不负盛名啊,不用加滤镜都那么美,当即拍下了这张照片做纪念。结果回国不久,竟是听到了蓝窗坍塌的新闻,心里既遗憾又有些庆幸,遗憾这样的奇迹未能延续,庆幸自己成了亲眼见到它最后容貌的其中之一。

TIM截图20180529165925.png

《天空之城》

投稿人:小寒

第三次来到Bangkok,天依旧是那么蓝,光是看着就心情舒畅。

TIM截图20180529172355.png

《爱琴海游泳的老人》

投稿人:布鲁诺(诺亚希腊移民申请人)

移民到希腊的第200天,和家人一起度假,看到了一个在爱琴海里游泳的老人。看着别人虽然上了年纪却依然挑战自我,毫不懈怠,我也暗中下定决心,以后要好好锻炼身体了。

TIM截图20180529172342.png

《跳学校?》

投稿人:Hank(诺亚希腊移民申请人)

飞希腊去实地考察,从飞机上拍的,瞬间想起了绝地求生。

二、团队精神篇

本次的摄影大赛中,诺亚的同事们也积极贡献了不少好作品,他们用自己手中的相机,记录下了公司里每一次大大小小的活动和工作细节。或许这些照片的拍摄并未体现多么高深的摄影技巧,却是实实在在地体现出了每一个诺亚人对待工作、对待生活的朝气和热情。

TIM截图20180529170058.png

《春季健步走》

投稿人:June

朝气蓬勃的团队 如阳光般明媚

微信图片_20180529100925.jpg

《讲解希腊房产分布》

投稿人:Jeff

专业女主播,范儿立起来!

图片2.png

《周六说明会》

投稿人:Ailie

座无虚席,大家都听的很认真!

微信图片_20180529154839.jpg

《录制现场》

投稿人:Amy

每一个精心制作的视频,诺亚人都投入了百分百的认真。

图片3.png

《团建•天梯》

投稿人:Jayne

勇敢的少年啊,快去创造奇迹!

PS:为了公平起见,诺亚移民内部成员拍摄的团队精神作品就不参与后续的评选环节啦,仅仅在这里展示出来供大家欣赏~

三、城市印象篇

国礼
备案标识

京公网安备 11010502035515号