您当前位置: 主页 > 艺术展厅 > 书法 >
李养正书法作品展示 2018-03-05
点击数:次 编辑:李晓华 王璐

  

李养正

李养正,1950年4月出生于西安蓝田。现为陕西省书法家协会会员、西安市书法家协会会员、国际美术家联合会常务理事、陕西书画艺术研究院研究员、陕西太白书画院特邀院士、陕西秦风书画院副院长、陕西毛泽东书法研究会委员、陕西诗词音乐研究会副会长、陕西《长安文化报》社副总编、陕西盛唐书画院名誉院长、陕西华夏文化艺术有限公司专职书法家、陕西丈八文化馆高级艺术顾问。

  在书法学习创作中,博取众长,兼善各体,泛览博观,忠于传统,淡于跟风,不甘守成,勇于探索。实践中以行草见长。书法大赛中作品多次获奖,并得到较高的评价。特别是在陕西军工和全国核工业系统书法大赛中多次担任评委,并编审出版了获奖《书法作品集》。近年,先后为日本、韩国、台湾和香港友人现场书写了多幅作品。其在书法创作实践中,一直奉行着“有志始知蓬莱近,无为总觉咫尺远”的格言,收获自己的梦想果实,舞弄自己的墨香人生。

李养正书法作品展示

书法