艺术专区
您当前位置: 主页 > 艺术专区 > 文艺 >
文艺

乌兰图雅赴大学进修 潜心研究民族文化

时间:2017-10-04 编辑:李晓华 王璐 信息来源:艺术频道 点击: 【字体:

[摘要]日前,歌手乌兰图雅远赴蒙古国立大学进修,潜心研究民族文化与艺术,学习蒙古长调艺术鉴赏,民族流行音乐等课程。

自动播放

乌兰图雅云飞合唱经典歌曲《敖包相会》动听

正在加载...  

腾讯娱乐讯 日前,歌手远赴蒙古国立大学进修,潜心研究民族文化与艺术,学习蒙古长调艺术鉴赏,民族流行音乐等课程。乌兰图雅在学习中体验着快乐,用她自己的话说:“忙里偷闲,工作继续,学习不止,世界从不会亏待每一个努力的人。”

乌兰图雅赴大学进修 潜心研究民族文化

乌兰图雅赴大学进修

蒙古国立大学是蒙古重点综合型大学,除蒙古本国外有美国、俄罗斯、韩国、越南、中国、日本、阿富汗和土耳其等国的留学生来此大学学习交流。进修的图雅可谓洗尽铅华,以最纯粹的面容和心进入这个知识殿堂,虚心学习。蒙古大学之行,除了在学校的进修和学习,乌兰图雅还专门走访了当地的原住民,积极向他们学习请教民族器乐的问题。看到原住民自己制作的马头琴和民族乐器,乌兰图雅爱不释手,忍不住跟这些充满了民族文化气息的乐器合影,留下这美丽珍贵的一瞬。

乌兰图雅赴大学进修 潜心研究民族文化

乌兰图雅走访当地的原住民

据悉,每年乌兰图雅都会赴海外学习交流,在这条道路上她收获了更多让她内心变得强大的东西,比如信仰、热爱、坚持。平时里只看到了乌兰图雅在台前获得的鲜花与掌声,却看不到她在鲜花与掌声背后的汗水与付出。这样纯粹的歌者,让人有理由相信她会用歌声传递更多的正能量,为中国民族乐坛注入新的活力。

文章热词: