艺术专区
您当前位置: 主页 > 艺术专区 > 文艺 >
文艺

乌兰图雅《草原儿女心向党》载家国情怀迎春而至

时间:2018-05-23 编辑:李晓华 王璐 信息来源:艺术频道 点击: 【字体:

网易娱乐1月24日报道 乌兰图雅贺年力作《草原儿女心向党》用歌声赞美草原,抒怀党普惠边疆的好政策!向党的第十九次全国人民代表大会胜利召开与内蒙古自治区成立70周年献礼!

乌兰图雅新歌《草原儿女心向党》满载家国情怀迎春而至

作为内蒙古走出的优秀文艺工作者,亲历家乡日新月异的变化,她把浓浓乡情与深深国爱融汇于创作中。恰如歌词所述:“党的关怀温暖阳光,融化冰雪沁透了心房。马头琴声风中悠扬,吉祥牧场花的海洋。”用词温婉,旋律唯美。《草原儿女心向党》以乌兰图雅天籁般的声音完美呈现,歌来景至,令人置身于草原的壮美辽阔和祖国边疆的繁荣景象之中。

乌兰图雅新歌《草原儿女心向党》满载家国情怀迎春而至

回首金色过往,乌兰图雅满怀浓浓的爱国情怀,躬耕俯首,激情创作。开启了传统文化融入现代歌曲的新纪元,用歌声接续文脉,传播、传承、弘扬中华民族独有的文化基因,在大批专注于描述现代情感生活的文艺作品中脱颖而出。乌兰图雅的作品在保留原有民族曲风的同时将情感升华,寄托于历史文化,萦绕家国情怀,为2016华语乐坛擎起了民族风的脊梁,载着满满的正能量扬帆起航。

乌兰图雅新歌《草原儿女心向党》满载家国情怀迎春而至

喜看今日美好,寄情于歌。那些传唱于大江南北的好作品,让人感受到朝气蓬勃的内蒙古,掀开了更为宏大的民族发展画卷。歌声引领思绪,展开希翼,飞向内蒙古这片神奇的土地。感受蓝天白云,牧歌嘹亮,林海莽莽,碧波荡漾,茂密的森林与辽阔的草原铺展情之所至的人间天堂。

  那是祖国北部边疆一道亮丽的风景线,在追逐绿色的征程上,内蒙古各族人民齐心协力守望相助。祖国北疆的千里草原与湖泊湿地,到处都有白鹤盘旋、野鸭戏水、蒲草翠绿的动人景象。

乌兰图雅新歌《草原儿女心向党》满载家国情怀迎春而至

乌兰图雅介绍

乌兰图雅,中国著名蒙古族青年歌手代表,毕业于中央民族大学,同时在蒙古国文化艺术大学深造民族表演艺术专业,是当今最具国际影响力及最受百姓喜爱的一代草原歌星,中国最具代表性的新生代草原新民歌开创者,其代表作品红遍大江南北,广为传唱。代表作:《套马杆》《站在草原望北京》《火辣辣的情歌》《我的蒙古马》《送你一首吉祥的歌》《凤凰飞》《草原情哥哥》《蒙古之花》《欢乐的歌儿唱起来》《月亮知道》《阿尔山的姑娘》《祝福歌》《小康生活恰恰恰》《丝绸之路》《福从中国来》。

文章热词:
备案标识

京公网安备 11010502035515号