艺术专区
您当前位置: 主页 > 艺术专区 > 文艺 >
文艺

乌兰图雅《世界那么大》曝MV 小龙虾要圆中国梦

时间:2018-05-26 编辑:李晓华 王璐 信息来源:艺术频道 点击: 【字体:

乌兰图雅《世界那么大》曝MV 小龙虾要圆中国梦

腾讯娱乐讯 4月18日,由担任总监制,、、、、、Kim Kibum等主演的爆喜剧美食爱情电影《泡菜爱上小龙虾》发布会在京举行。

发布会上,几位主创畅谈自己在拍摄电影时的趣事,徐申东还带领“怪客龙虾”店员一起表演小品、大跳龙虾舞,欢闹无极限!现场还进行了疯狂扒虾PK赛,将气氛嗨到高潮。演唱主题曲《世界那么大》MV受媒体及歌迷热情关注!

“全国首部小龙虾电影”、美食爱情爆笑喜剧——《泡菜爱上小龙虾》自开机以来热度不减,受到广大观众的强烈追捧。近日,著名蒙古族歌唱家乌兰图雅献唱主题曲《世界那么大》消息一经传出,迅速受到广大歌迷热情关注。据悉,此歌曲还很“怪”,这可是与乌兰图雅长期以来的作品风格有很大差异,大家纷纷期待他们带来别样惊喜。

乌兰图雅《世界那么大》曝MV 小龙虾要圆中国梦

发布会上《世界那么大》MV首度曝光亮相,乌兰图雅的豪情演绎让歌曲更充实、更嘹亮。现场,乌兰图雅与观众畅聊主题曲的创作感受。她表示,参与创作影片的主题曲,一方面是因为自己对美食小龙虾有着深沉的热爱;另一方面也是因为对电影诠释的文化意义表示认同。广场舞编舞大师也应邀出席了本次发布会,他表示,将会用乌兰图雅的《世界那么大》编排小龙虾广场舞,让观众期待不已。

乌兰图雅出道以来,注重将草原文化、民族文化与流行元素有机融合,代表作《套马杆》《站在草原望北京》《我的蒙古马》《送你一首吉祥的歌》《阿尔山的姑娘》《福从中国来》等,都是以爱党爱国爱草原为主基调的新派草原情歌、新时代民族红歌,乌兰图雅本人也成为中国最具代表性的新生代草原新民歌开创者。2015、2016年乌兰图雅近百场“花开四季”全国巡演,场场爆满,深受大众喜爱。2017乌兰图雅又开启世界巡演之旅,3月11日乌兰图雅加拿大专场演唱会成功举办、5月6日又将赴新西兰奥克兰布鲁斯梅森剧院举办演唱会、还有献礼内蒙古自治区成立70周年7月4日阿尔山专场演唱会和7月5日乌兰浩特2场连演,都将再次向全世界展示草原文化、草原精神、草原气派。 这次倾情加盟献唱爱情喜剧片主题曲,更让这部多元化的电影更加多元,人气持续飙升。

据悉,电影预计在今年暑期上映,“虾粉”们准备好一起火辣一夏吧!

文章热词:
备案标识

京公网安备 11010502035515号