艺术专区
您当前位置: 主页 > 艺术专区 > 文艺 >
文艺

乌兰图雅担任形象大使 代表作成广场舞神曲

时间:2018-05-30 编辑:李晓华 王璐 信息来源:艺术频道 点击: 【字体:

乌兰图雅担任形象大使 代表作成广场舞神曲

自动播放

乌兰图雅《站在草原望北京》

正在加载...  

腾讯娱乐讯 近日,全国首届广场舞节“百城千舞”《站在草原望北京》隆重举行,103座城市,9867支队伍,50万人同唱一首歌,同跳一支舞,代表1.2亿广场舞爱好者向中国首届广场舞节形象大使发出呼唤。整齐划一的舞步,响彻苍穹的呼声,仿佛都被撼动了。此次首届广场舞节的举办冲击了世界吉尼斯记录,得到了国内外200多家资深主流媒体的追捧。规模之宏大,场面之震撼,首屈一指!

《站在草原望北京》是乌兰图雅演唱的代表作之一,也是近两年来涌现出来的难得的一首集草原民族文化、群众广场文化于一身的精品,民族文化、民族精神在这首具有划时代意义的新红歌上得以全新呈现,不仅获得了全国观众的认可,红遍大街小巷,而且在2015年中宣部主办的“中国梦”优秀歌曲评选中脱颖而出,还成功入选了中国国家体育总局在今年发布的全国推广12套广场舞曲之一,独占鳌头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

文章热词: