艺术专区
您当前位置: 主页 > 艺术专区 > 大师 >
大师

刘月好出席《中国书画梦》综艺节目新闻发布会

时间:2018-06-19 编辑:李晓华 王璐 信息来源:艺术频道 点击: 【字体:

5月10日浙江讯(王洛锡 刘涛) 今日下午一点半在杭州洲际酒店以普及书画知识,陶冶情操,提高精神生活品质,挖掘一批具有艺术特质、艺术潜力的书画艺术人才为宗旨的《中国书画梦》综艺节目新闻发布会启动盛典隆重举行。

刘月好出席《中国书画梦》综艺节目新闻发布会

《中国书画梦》栏目启动仪式现场

《中国书画梦》是一档书画类真人秀综艺节目,把那些才华横溢却不能实现自己梦想的人连在一起,将自己的生平、艺术经历、真实故事展现出来,同时将他们发现和推广出去。通过向大众展示中国书画人特有的艺术天赋、作品魅力及其艺术经历,让更多的普通人,真切感受到书画艺术的魅力、感受到书画人艺术成长的酸甜苦辣,与他们一同感悟生活,品味人生。

本次盛会的梦想导师是:86版经典《西游记》演员:徐少华、马德华、朱龙广、王伯昭。

王伯昭、徐少华、朱龙广、马德华在启动仪式现场

邀请的专家评委有:著名画家齐白石孙女,齐派第三代传人齐慧娟;国际美术策展人徐悲鸿和蒋碧微长孙徐小阳;著名书画家、作家、吴祖光和新凤霞之子吴欢;中国社会科学院研究生院教授,现任中国社会科学院文物与博物馆专业硕士教育中心主任吴十洲;知名学者、著名书画家、鉴定家、美术评论家王敬之;著名画家、中国书法家协会会员淳一。

专家评委对活动予以祝福

文章热词:
热门推荐
备案标识

京公网安备 11010502035515号