北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 战略合作 > 氧霸空间告诉您甲醛对孕妇的危害
战略合作

氧霸空间告诉您甲醛对孕妇的危害

时间:2018-09-10 15:49来源:编辑:王洛锡点击量:115437

分享:

亚太国礼网9月10日讯,甲醛的危害相信大家都或多或少了解的。但也要根据浓度和易受害人群来进行关注和预防。像在一定浓度下对大人是危害不大的,但小孩却会因此生病,出现不良反应。而大人中女性的承受力一般也是低于男性的。尤其对孕妇的伤害尤为明显,下面就让氧霸空间带您详细的了解一下甲醛对孕妇的伤害。

4.jpg

1、甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的超敏反应原,也是潜在的强致突变物之一。孕妇长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核的基因突变。

2、当室内空气中的甲醛浓度高于每立方米在0.24至0.55毫克时,甲醛还会影响到孕妇的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,易导致出现头疼、乏力、疲倦、烦躁、易激动、失眠等症状。

2.jpg

3、长期待在含有甲醛的室内,容易加剧妊娠综合症,恶心呕吐等症状会变得更严重。同时还会导致新生儿染色体异常,最终造成胎儿发育畸形、流产、胎儿脑部发育受损,先天性心脏病等先天缺陷。

4、甲醛对孕妇的影响最重要的是孕妇长期吸入甲醛可引起妊娠期中毒、贫血和先兆流产的发病率增加,还有新生儿体重偏低、畸形甚至死亡,所以孕妇应尽量减少接触甲醛,尤其是妊娠前三个月更应该注意。

 

复件 健康关系图副本.jpg

今天氧霸空间告诉您一个除甲醛最好的方法,小粒径、生态级负氧离子可以快速降解掉甲醛,河北氧霸空间环保科技有限公司经过六年研发和上千次试验,研制出了氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂,该喷剂是一种无色无味的透明液体,只需将该产品喷在墙面、汽车、家具等物体表面,待完全干后就能释放大量的负氧离子,所释放的负氧离子具有小粒径、高活性、远迁距离远的特点,是完全能透过血脑屏障被人体吸收转化的生态级小粒径负氧离子。该喷剂可释放6000—35000个/立方厘米/秒的负氧离子,对甲醛的24小时降解率达到了95.4%,这是以往任何一款产品都达不到的效果。产品已经通过广东微生物检测中心的检测。

甲醛检测报告.jpg

甲醛24小时降解率高达95.4%检测报告

氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂不仅可以对家庭以及车内甲醛进行快速降解,还可中和沉降室内PM2.5、净化除尘、降解甲苯等装修污染物方面具有非常显著的效果,这是源于带负电荷的负离子与空气中带正电的细菌、灰尘、烟雾等微粒相结合,并使其聚成球而降落不再随风飘起。而负氧离子对霉菌、病毒以及甲醛等装修污染物的超强分解能力更是让室内及车内空气污染的治理变得天然无任何化学污染,氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂所释放的负氧离子为生态级负氧离子,科学研究表明,生态级负氧离子由于活性比较高且迁移距离远更能迅速出击室内空气污染物中的细菌病毒,铲除PM2.5可入肺颗粒物,消灭诱发疾病的空气污染源,优化室内空气并为人体健康提供充足的“空气维生素”。

1_副本.jpg

知道了这些知识,相信更有助于读者朋友提高对室内甲醛的警惕与关注。请继续关注氧霸空间,除甲醛,氧霸空间是专业的!


责任编辑:王洛锡

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号